Отправить сообщение

Решите выражение: 2 плюс 8 равно

Сабина Хатыповна

Вчера были с ребёнком на приёме у невролога Козловой очень понравился подход и рекомендации, выйдя из кабинета я проводила ребёнка к папе и осталась ждать своего времени приема у врача. Я была ужасно возмущена, как администратор клиники зашла в кабинет к врачу и даже не закрыв дверь начали обсуждать нашу ситуацию и осуждать меня в том, что я плохая и безответственная мать не хочу класть своего ребёнка в больницу! Видимо медработники забыли о том, что есть медицинская тайна и они могут понести административную ответственность за это! Я ужасно возмущена такому отношению! В лицо тебе улыбаются, а за спиной на всю клинику обсуждают! Ужас! Я люблю эту клинику, в восторге от Дианы Валерьевны и главврача! Но администраторами прошу решить вопрос иначе  из-за них вы потеряете своих пациентов! 


23.02.2021

Спасибо за отзыв! Нам важно ваше мнение! В ситуации разобрались, администратору был сделан строгий выговор. 


25.02.2021
Ирина Алексеевна

По рекомендации знакомой были на приёме у Минсадыковой З.К. в сентябре этого года на просп. Генерала Тюленева, 3. Выражаю благодарность Зульфире Касымовне за высокий профессионализм, отзывчивость,  тактичность, внимательное отношение к пациенту. Также хочу отметить чёткую, грамотную работу администратора клиники Ирины Викторовны. Буду рекомендовать данную клинику всем своим знакомым. 


01.10.2020
Благодарности пост

Диана Валерьевна очень грамотный специалист. Мы ей очень благодарны за нашего сыночка! Всю беременность я была спокойна, никакой паники, никаких лишних таблеток, все четко и по делу. В целом весь персонал очень хороший. Попадала на начальных сроках экстренно к другому гинекологу, не отказали, посмотрели, успокоили. Администраторы и медсестры очень доброжелательные, всегда улыбнуться, поговорят. На УЗИ все объясняли досконально, где ручки, ножки, где какие показатели и все ли в пределах нормы. Клиника блестит чистотой, даже в самый слякотный период протирается пол буквально после каждого зашедшего клиента. Очень рада что обратилась за ведением беременности именно в эту клинику! Ещё раз огромное спасибо всему персоналу за то что вы есть!


23.06.2020
Елена

 Выражаю благодарность клиники Мой доктор,в особенности старшей и процедурной медсестре Фоминой Ольги Михайловне,и Никоновой Марине Александровне за чуткое отношение к пациентам и качественного выполнение работы.Приходила на приём к специалисту своего дела Панченко Н.Н.Это действительно врач от бога.Всем довольна и всем рекомендую.


21.11.2019
Светлана Викторовна

Олейникова Диана Валерьевна доктор очень хороший и профессионально выполняет свою работу. Она качественно все объясняет. Среди врачей, которых я посещала, мне она понравилась больше всех. Я смогла донести до нее мою проблему и получила хорошие рекомендации. Могу отметить хорошее отношение доктора к пациентам.


28.05.2019
Ватранова Ирина

Благодарность Козыревой Е.В.

Выражаю огромную благодарность Елене Владимировне за профессиональный подход и доброе отношение! Благодаря ей я стала Мамой!  Человек от Бога! За вторым ребенком только к Вам! 


17.07.2018
Александра

Спасибо Азату Юрьевичу, отзывчивый и приятный врач! Также выражаю свою благодарность остальному коллективу, всех не знаю, но с кем общалась и у кого наблюдалась - молодцы, ни одного нарекания) Правда очереди есть иногда даже если по записи, но это только говорит о популярности клиники)


16.07.2018
Хайлова Юлия

Хочется выразить огромную благодарность Панченко Наталье Николаевне!!!!! Отличный специалист, прекрасный человек, очень компетентная, внимательная, выдержанная, отзывчивая!!!!! С удовольствием хожу в клинику и к этому специалисту!!!!!


25.04.2018
Ольга Александрова

Обращаясь за консультацией в Вашу клинику, знаешь,что все телесные недуги уйдут! Хотела поблагодарить Степанян Маргариту за доброе отношение, внимательность, чуткость, грамотность, оперативность! Доктор всегда выслушает, успокоит, поможет подобрать не только лечение, но и найдет добрые слова! Ведь мы всегда обращаемся к Вам за помощью! Спасибо Вам за профессиональных работников! Успехов и процветания Вам!


13.03.2018
Ольга

Хочу выразить благодарность и признательность Вашему персоналу за чуткое отношение, внимательность и грамотность! А именно Давидян Л.Ю. - благодарю за грамотную консультацию, правильно подобранном лечении, вовремя оказанной помощи! Желаю Вашей клинике дальнейшего процветания и успехов в нелегком труде!


13.03.2018
 
Создание, обслуживание и продвижение сайта производит  IT DISCOVERY GROUP 

ЗАПИСЬ НА ПРИЁМ

Есть вопросы? Хотите записаться на приём? Будем рады помочь!