Отправить сообщение

Решите выражение: 15 плюс 8 равно

Светлана Викторовна

Олейникова Диана Валерьевна доктор очень хороший и профессионально выполняет свою работу. Она качественно все объясняет. Среди врачей, которых я посещала, мне она понравилась больше всех. Я смогла донести до нее мою проблему и получила хорошие рекомендации. Могу отметить хорошее отношение доктора к пациентам.


28.05.2019
Ватранова Ирина

Благодарность Козыревой Е.В.

Выражаю огромную благодарность Елене Владимировне за профессиональный подход и доброе отношение! Благодаря ей я стала Мамой!  Человек от Бога! За вторым ребенком только к Вам! 


17.07.2018
Александра

Спасибо Азату Юрьевичу, отзывчивый и приятный врач! Также выражаю свою благодарность остальному коллективу, всех не знаю, но с кем общалась и у кого наблюдалась - молодцы, ни одного нарекания) Правда очереди есть иногда даже если по записи, но это только говорит о популярности клиники)


16.07.2018
Хайлова Юлия

Хочется выразить огромную благодарность Панченко Наталье Николаевне!!!!! Отличный специалист, прекрасный человек, очень компетентная, внимательная, выдержанная, отзывчивая!!!!! С удовольствием хожу в клинику и к этому специалисту!!!!!


25.04.2018
Ольга Александрова

Обращаясь за консультацией в Вашу клинику, знаешь,что все телесные недуги уйдут! Хотела поблагодарить Степанян Маргариту за доброе отношение, внимательность, чуткость, грамотность, оперативность! Доктор всегда выслушает, успокоит, поможет подобрать не только лечение, но и найдет добрые слова! Ведь мы всегда обращаемся к Вам за помощью! Спасибо Вам за профессиональных работников! Успехов и процветания Вам!


13.03.2018
Ольга

Хочу выразить благодарность и признательность Вашему персоналу за чуткое отношение, внимательность и грамотность! А именно Давидян Л.Ю. - благодарю за грамотную консультацию, правильно подобранном лечении, вовремя оказанной помощи! Желаю Вашей клинике дальнейшего процветания и успехов в нелегком труде!


13.03.2018
Клиент клиники

Благодарность за чуткость и профессионализм!

Хочу поздравить с весенним праздником весь женский коллектив клиники!! Пожелать крепкого здоровья, благополучия и личного счастья! А также хочу выразить признательность и благодарность профессионалам своего дела Маргарите Степанян и Лиане Давидян! Спасибо вам за чуткость, помощь и добро!!! Здоровья вам!!!!


10.03.2018
Ольга

Вы знаете, когда беременность заканчивается замершей, обычно не пишут хороший отзыв, но я напишу! Такой поддержки в тяжёлый момент не встречала нигде, обо всем договорились, все объяснили, я чувствовала себя под защитой профессионалов и после того как все закончилось беспокоились о моем здоровье, звонили, переживали. Поэтому говорю огромное спасибо компании "Мой доктор"! Особенно, Азату Юрьевичу и Лиане Юрьевне!


27.12.2017
Юлия

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Панченко Н.Н. за чуткое отношение к пациенту, профессионализм, индивидуальный подход. Хочется, чтобы больше было таких добросовестных врачей.Спасибо!!!


17.10.2017
Наталья
Выражаю огромную благодарность Лиане Юрьевне!!!вы доктор от Бога!!!всегда только к Вам!!!

21.11.2016
 
Создание, обслуживание и продвижение сайта производит  IT DISCOVERY GROUP 

ЗАПИСЬ НА ПРИЁМ

Есть вопросы? Хотите записаться на приём? Будем рады помочь!